Материалы категории "Статьи о бизнесе"

ХВАТИТ! Берём управление временем в свои руки!

"Bceгдa нe xвaтaeт вpeмeни, чтoбы
выпoлнить paбoту кaк нaдo, нo нa тo,
чтoбы ee пepeдeлaть, вpeмя нaxoдитcя."
Зaкoн Mecкимeнa


Ритм, в котором живет большинство из нас, вряд ли можно назвать спокойным и размеренным. Нехватка времени, аврал и жесткий цейтнот являются испытаниями, справиться с которыми под силу далеко не каждому. Постоянное пребывание в состоянии «не знаю, за что хвататься» вряд ли можно назвать подходящим, когда речь идет о личной эффективности.

Эмоциональное напряжение блокирует производительность, приводит к быстрой утомляемости и апатии. Поэтому, чтобы не стать жертвой стресса или, еще хуже, синдрома хронической усталости, займемся управлением временем или тайм-менеджментом как его называют на западе.

Все успешные люди делают это

Все успешные люди очень продуктивны. Они много работают и много успевают, а это не одно и то же. Под продуктивностью, в первую очередь, подразумевается результат, а не процесс. Если Вы намерены повысить свою производительность, твердо решите сделать это. Люди тратят время впустую, потому что они так и не решили повысить свою производительность.

И если Вы решились, то не отступайте и...

Читать подробнее... 4 комментария
Категории:

"МАРИН БИЗНЕС" - ЛОВЦЫ ЧУЖОГО ЖЕМЧУГА

Люди не планируют неудачи,
они просто неудачно планируют.

buratino.jpgЗдравствуйте, друзья и патнёры!
Предполагаю, что пост будет популярен, но я не хотел я его писать. Не в моих правилах и ценностях сокрушаться о том, что произошло, но решил все таки написать о компании Марин Бизнес, так как сам столкнулся!
Этот пост будет полезен очень многим людям, лидерам сетевых компаний, начинающим дистрибьюторам и просто интересующимся.

На прошлой неделе у меня были очень интересные встречи с заезжими сетевиками.
После общения с ними я понял, что они приехали из другого региона осваивать Сибирский регион, возможно и другие регионы, при этом не совсем честными методами.

После чего решил, что люди должны быть предупреждены, а значит вооружены!

Сейчас расскажу схему их работы...

Читать подробнее... 9 комментариев
Категории:

Мотивация работников или особенности национальной мотивации

large.jpgДобрый день работники и бизнесмены! Сегодня немаловажным фактором в производительности и качестве выполнении своих обязанностей играет роль МОТИВАЦИЯ.

Мотивация — обязательный инструмент управления персоналом. Она является одним из главных моментов, определяющих отношения между сотрудниками и компанией. В России принято считать, что лучшая награда за труд — деньги. Но лучшие западные практики показывают, что такой подход не является единственно верным.

На сегодняшний день существует большое количество мотивационных теорий о том, каким образом следует поощрять персонал. Применение этих теорий...

Читать подробнее... 3 комментария
Категории:

Дорога в Gloryon: 16 лет вместе!

Дорогой читатель, предлагаю вашему вниманию интереснейшее интервью с ведущими дистрибьюторами, goleva and moskvina.jpgлидерами Интерсетевого холдинга Gloryon. Двумя очаровательными женщинами - Татьяной Голевой и Еленой Москвиной.
Топ-чеки компании. Занимают первые строчки в рейтинге “Бриллиантовая команда лидеров”.

Как все начиналось


Татьяна: Мы познакомились зимой 1993–1994 года, Лена в Новосибирске в ГУМе продавала «Ультратон», а я его покупала.

Елена: «Ультратон» – это алтайский домашний физиоприборчик. Я ушла с завода, чтобы их продавать, – надо же было деньги зарабатывать! Сначала была просто продавцом, а потом поняла, что на этом можно зарабатывать, и стала...

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker